Reportage sulla Provenza

La Provenza, è una delle più belle regioni del sud della Francia, per questo meritava un reportage interamente dedicato alla sua terra e ai tesori che racchiude. Non ci siamo stati un po’ di tempo fa e in due settimane (magari fossimo riusciti a fermarci un po’ di più) abbiamo passato le nostre giornate tra panorami meravigliosi, fiumi, mare e montagne incredibili, un viaggio che ci è rimasto incastonato nel cuore. Ciò che più ci ha colpito sono stati i profumi delle erbe selvatiche, della lavanda e i gusti tipici di quei posti. Dal miele al pane, dai formaggi alla birra. La Provenza è un luogo magico dove la tradizione e i gesti di una volta sono ancora vivi e attuali, dove puoi perderti ore a girare tra stradine in mezzo ai campi di lavanda in fiore e addormentarti stanco la sera inebriato di quel profumo meraviglioso. Il nostro tour gastronomico è stato fatto interamente in auto, partendo da Nizza, per poi dirigerci verso Avignone, Arles, la Camargue, Cassis, l’isola di Porquerolles e infine si è conclusa presso il lago si Santa Croce, le valli del Verdon e la piccola ma preziosa Moustiers Sainte Marie. Nelle prossime settimane, vi renderemo partecipi di questa nostra avventura, consigliandovi i migliori prodotti, dove trovarli e informarvi sulla loro origine e storia. Vogliamo raccontarvi una vacanza da sogno che, se volete, potrete fare vostra!

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