formazione-alberghiera

L’idea di fare formazione negli istituti alberghieri nasce dalla necessità di diffondere una cultura gastronomica che riguardi la cucina vegetariana e vegana, questione oggigiorno sempre più attuale e concreta. Per questo, crediamo molto nella formazione delle nuove generazioni di operatori del settore della ristorazione e organizziamo interventi di formazione specializzata negli istituti alberghieri.

Gli studenti hanno così occasione di interfacciarsi con una realtà nuova e in continua crescita: apprendono quali sono gli ingredienti e le tecniche legate alla cucina vegetariana e vegana, si confrontano con esperti di questo settore e hanno modo di fare pratica guidati da uno chef specializzato.

Offriamo:

    • lezioni teoriche e pratiche
    • workshop a tema
    • lezioni di cultura e storia dell’alimentazione focalizzate sul mondo veg
    • approfondimenti culturali ed enogastronomici
    • lezioni di cucina mirate a piatti tipici rivisitati o all’utilizzo di DOP e IGP specifici

     

 


Qui sopra, l’intervento presso l’istituto alberghiero C. Musatti di Dolo (VE).

Per avere informazioni più dettagliate sulle modalità di realizzazione di progetti formativi mirati contattateci a:

info@lacucinavegetariana.it
cell. 3772643170
Dal lunedì al venerdì, 09.00-13.00 / 15.00-19.00