10734191_702766713148455_5772628258867360582_n

Dopo aver lavorato per dieci anni in diversi ristoranti, catering e come chef mediatico per il sito ricettepercucinare.com, ho capito finalmente che l’amore per il buon cibo e la cucina non poteva più scontrarsi con la mia etica ambientale e animalista. Per questo ho scelto di intraprendere una nuova strada, un nuovo percorso di vita e, dal 2012, sono diventato vegetariano e in un secondo momento vegano. Questa scelta, più semplice del previsto, è diventata l’occasione di una mia riscoperta personale e professionale che mi ha portato a fondare con un gruppo di amici questo sito, di cui vado molto fiero. Ad oggi, lavoro come chef vegano e mi occupo di formazione in ambito di cucina naturale e cruelty-free, abbandonando del tutto i derivati animali e cercando di diffondere ciò in cui credo: uno stile di vita più sano e rispettoso nei confronti di tutti gli esseri viventi e del pianeta in cui viviamo.

Martino Beria – Chef e co-fondatore di LCV