Corso di pasticceria per bambini

Laboratorio di pasticceria per bambini in provincia di Venezia

Laboratorio di pasticceria per bambini dai 4 ai 7 anni

Un laboratorio di pasticceria per bambini pieni di fantasia con la voglia di creare e gustare golosi dolcetti fatti con le loro mani! Il 16 dicembre si terrà una mattinata tutta dedicata ai piccoli pasticceri di domani.
Sul banco di lavoro solo ingredienti bio e di prima qualità per imparare sin da piccoli a realizzare dolci non solo buoni ma soprattutto sani!

Corso di pasticceria per bambini: in cosa consiste?

Un corso/laboratorio di 3 ore per bambini da 4 a 7 anni che mescoleranno farina, zucchero, creatività e un pizzico di magia natalizia per realizzare tanti biscotti belli e golosi!
I bambini vedranno e realizzeranno i biscotti dall’inizio alla fine: dalla scoperta degli ingredienti, alla realizzazione dell’impasto, per passare poi alla decorazione e, infine, al meritato assaggio. I bambini faranno tutto con le loro mani a seconda della loro capacità in un percorso di scoperta sensoriale attraverso la manipolazione del cibo. I piccoli pasticceri saranno guidati da Antonia Mattiello, mamma, web content editor e scrittrice.
A conclusione, un simpatico ricordo verrà consegnato a tutti i partecipanti con i migliori auguri di buon Natale!

Informazioni utili:

Il corso si svolgerà il 16 dicembre, dalle 9:30 alle 12:30 presso l’Associazione Sotto il Cavolo, in via G. da Maiano 51, Mira (VE).

Il costo è di 20€ incluso il materiale più tessera associativa.

È richiesta la prenotazione al numero 377 2643170.

Vi chiediamo di segnalare al momento dell’iscrizione eventuali allergie o intolleranze alimentari.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *