Corso di cucina vegana in zona Venezia

I corsi si svolgeranno in 4 lezioni serali.

Programma del corso:

  • (09 Settembre) CUCINA CRUDISTA! un corso di cucina crudista alla portata di tutti in cui si spiegheranno i principi di questa corrente, individuandone i pregi e l’utilità per la nostra dieta quotidiana. Assieme vedremo ricette e preparazioni da realizzare con gli strumenti e gli ingredienti facili da reperire. La cucina crudista, un mondo tutto da scoprire!
  • (16 Settembre) CONSERVE CHE SAPORE! Arriva l’autunno e, con i primi freddi, ci viene la voglia non solo di preparare piatti caldi e invitanti, ma di riempire la credenza di cose buone e genuine: per questo abbiamo pensato a un corso interamente dedicato alle conserve autunnali!
    Il nostro chef, vi presenterà gli ingredienti di stagione e vi mostrerà le tecniche più utilizzate per preparare in maniera semplice e diretta, delle ottime conserve dolci e salate, per racchiudere in un vasetto i sapori e i colori di questo periodo dell’anno!
  • (23 Settembre)CUCINA VELOCE! Questo sarà il tema di questa lezione mozzafiato! Timer attivato e in 20 minuti il nostro chef dovrà portare a termine il piatto! Vedremo assieme 3 piatti veloci applicando i principi di composizione secondo le verdure di stagione e le correnti culturali di tutto il mondo.
  • (30 Settembre)LABORATORIO DI CUCINA: METTIAMO IN PRATICA! Nella quarta lezione gli allievi, divisi in gruppi, cucineranno una cena -una portata per gruppo- con gli ingredienti messi a disposizione mettendo alla prova le loro capacità e applicando i principi imparati nelle tre lezioni precedenti, seguiti in ogni step dallo chef che supervisionerà la serata! Una serata per imparare con le mani in pasta!

A chi è rivolto:

  • agli “onnivori” appassionati di cucina
  • alle persone che si stanno avvicinando all’alimentazione Vegan-vegetariana
  • a chi, già vegetariano, vuole saperne di più scoprendo nuove ricette
  • a chi vuole scegliere un modo di alimentarsi sano
  • a chi cerca nel cibo l’energia e la vitalità

Dove: Mobilificio Corò, Via Caltana 129, Marano Veneziano
Quando: 09-16-23-30 Settembre 2014

A che ora: dalle 20:00 alle 22:30
Costo del corso: 180€ per 4 lezioni, 50€ a lezione singola.

Per iscriversi al corso è necessario compilare il modulo che trovate QUI. Il modulo deve essere portato a mano la sera del corso.

Bonifico su codice IBAN: IT 48 G 07601 02000 000084316116
Banca: Poste Italiane
Intestato a: Beria Martino
Causale: corso di cucina Vegana data_____– Nome e cognome

Pagamento: mezzo bonifico o paypal


Opzioni di iscrizione




Inviare all’email info@lacucinavegetariana.it gli estremi del bonifico effettuato.

Per informazioni ed iscrizioni:
www.lacucinavegetariana.it
info@lacucinavegetariana.it
cell. 3772643170

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *