Corso di cucina vegana a Padova – “Cucina veloce in 20 min”

Mercoledì 10 giugno, non perdetevi il corso di cucina vegana a Padova perfetto per l’estate: lo chef Martino Beria ci insegnerà come realizzare un menù completo con ricette rapide ma gustose e stuzzicanti!
Nella vita frenetica di tutti i giorni, spesso per mancanza di tempo, non ci dedichiamo quanto vorremmo alla cucina e finiamo per mangiare sempre le stesse cose! Durante la serata lo chef ci insegnerà come riuscire a creare quattro ricette in venti minuti, un antipasto, un primo, un secondo e un dessert. Vedremo come 20 minuti sono sufficienti per portare a tavola un piatto brioso, fatto con materie prime fresche e di prima qualità!

Quali sono le differenze con gli altri corsi di cucina?
– Martino non è solo uno chef ma un divulgatore di scienze e cultura della gastronomia vegan
– I suoi insegnamenti vogliono darvi la libertà di cucinare rompendo la dipendenza con i ricettari, ragionando sul perché degli accostamenti e delle reazioni in padella.
– Vi farà capire non solo come si fanno le cose, ma perché si fanno, analizzando le molteplici funzioni (reologica, nutrizionale, tecnologica, estetica, simbolica, storica, ecc…) di ciascun ingrediente.
– Le sue ricette sono un condensato di semplicità, tecnica, scienza, simbologia e storia.
– Ha un approccio “globale”: va oltre la semplice lezione frontale o pratica, o la mera degustazione. Tutte queste componenti dialogano tra loro in un clima di condivisione nell’intento di andare più a fondo alla ricerca della qualità del cibo.
– I corsi di cucina diventano delle esperienze da cui trarre spunti per la vita di tutti i giorni.

PROGRAMMA DELLA SERATA:

CUCINA VELOCE! Questo sarà il tema di questa lezione mozzafiato! Timer attivato e in 20 minuti il nostro chef dovrà portare a termine il piatto! Vedremo assieme 4 piatti veloci applicando i principi di composizione secondo le verdure di stagione e le correnti culturali di tutto il mondo.

– INVOLTINI DI ZUCCHINE CON FORMAGGIO DI ANACARDI E PESTO MEDITERRANEO
– TABBOULEH LIBANESE
– IMPANATE DI TOFU CON QUINOA CROCCANTE
– MOUSSE FONDENTE DI AVOCADO E FRUTTA DI STAGIONE

A chi è rivolto:

  • agli “onnivori” appassionati di cucina
  • alle persone che si stanno avvicinando all’alimentazione Vegan-vegetariana
  • a chi, già vegetariano, vuole saperne di più scoprendo nuove ricette
  • a chi vuole scegliere un modo di alimentarsi sano
  • a chi cerca nel cibo l’energia e la vitalità

Clicca qui per leggere le testimonianze di chi ha partecipato ai nostri corsi.

Dove: Galleria Vivanti, Via Guasti, 12, 35124 Padova PD – mappa
Quando: 10 giugno 2015

A che ora: dalle 20:00 alle 22:30

Costo del corso: 50€

Per iscriversi al corso è necessario compilare il modulo che trovate QUI. Il modulo deve essere portato a mano la sera del corso.

Bonifico su codice IBAN: IT 48 G 07601 02000 000084316116
Banca: Poste Italiane
Intestato a: Lacucinavegetariana.it
Causale: corso di cucina Vegana data_____– Nome e cognome

Pagamento: mezzo bonifico o paypal

Acquista online il corso

Inviare all’email info@lacucinavegetariana.it gli estremi del bonifico effettuato.

In caso di disdetta, per poter essere rimborsati, questa dovrà essere comunicata entro 7 giorni dall’inizio del corso.

Per informazioni ed iscrizioni:
www.lacucinavegetariana.it
info@lacucinavegetariana.it
cell. 3772643170
Dal lunedì al venerdì, 09.00-13.00 / 15.00-19.00

3 commenti
  1. catiuscia torte e tentazioni
    catiuscia torte e tentazioni dice:

    Mi piacerebbe frequentare un corso di cucina vegan ma pasticceria….c’e nei vostri programmi, magari in un prossimo futuro? Grazie. CATIUSCIA.

    Rispondi

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *