17 ottobre – Basi di panificazione: pani, pizze e focacce!

Descrizione del corso:

    L’arte della panificazione si tramanda da secoli ed è l’arte di preparare alcuni degli alimenti più comuni ma anche più amati da tutti: pani, pizze e focacce!
    Lo scopo del corso sarà quello di riscoprire le basi della panificazione, usando i metodi naturali e genuini: dall’utilizzo del lievito madre, all’impiego di farine integrali come quella di segale, di farro, kamut e di semi. Sarete seguiti durante ogni passo della preparazione del pane dal nostro chef Martino Beria che vi spiegherà quali sono le condizioni e le lavorazioni ottimali per ottenere un risultato eccezionale direttamente a casa vostra.
    Proprio perchè non c’è nessun profumo più inebriante di quello del pane appena sfonato, il 17 ottobre, non perdetevi il corso sulle basi di panificazione di lacucinavegetariana.it.

A chi è rivolto:

  • agli “onnivori” appassionati di cucina
  • alle persone che si stanno avvicinando all’alimentazione Vegan-vegetariana
  • a chi, già vegetariano, vuole saperne di più scoprendo nuove ricette
  • a chi vuole scegliere un modo di alimentarsi sano
  • a chi cerca nel cibo l’energia e la vitalità

Dove: Mobilificio Corò, Via Caltana 129, Marano Veneziano
Quando: Giovedì 17 Ottobre 2013
A che ora: dalle 19:30 alle 22:30
Costo del corso: 45€ a lezione se vi iscrivete a un minimo di 4 lezioni, 50€ a lezione singola.

Per iscriversi al corso è necessario compilare il modulo che trovate QUI. Il modulo deve essere inviato a info@lacucinavegetariana.it soltanto dopo aver effettuato il pagamento tramite bonifico bancario.

Bonifico su codice IBAN: IT 48 G 07601 02000 000084316116
Banca: Poste Italiane
Intestato a: Beria Martino
Pagamento: anticipato
Causale: “Basi di panificazione” data_____– Nome e cognome

Inviare all’email info@lacucinavegetariana.it gli estremi del bonifico effettuato.

In alternativa potete pagare in contanti all’inizio dei corsi dopo aver prenotato il vostro posto via mail o telefonicamente.

Importante: prima di effettuare il pagamento verificate sempre la disponibilità dei posti!

Per informazioni ed iscrizioni:
www.lacucinavegetariana.it
info@lacucinavegetariana.it
cell. 3772643170

1 commento

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] 17 ottobre – Basi di panificazione: pani, focacce e pizze […]

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *