10 ottobre – Cucinare vegan: dall’antipasto al dolce!

Descrizione del corso:

    Cucinare vegan preparando un menù che vada dall’antipasto al dessert, non è poi così difficile!
    Insieme al nostro chef Martino Beria, scopriremo ricette stuzzicanti, ingredienti appetitosi e vedremo come far sì che gusti e colori si sposino in modo da realizzare una cena con i fiocchi!
    Tutto i piatti saranno preparati con ingredienti bio e a km0, per dare un sapore più genuino e gustoso a ogni boccone!
    Preparatevi a un corso totalmente cruely-free e segnatevi sul calendario questa data: 10 ottobre cucinare vegan: dall’antipasto al dolce!

A chi è rivolto:

  • agli “onnivori” appassionati di cucina
  • alle persone che si stanno avvicinando all’alimentazione Vegan-vegetariana
  • a chi, già vegetariano, vuole saperne di più scoprendo nuove ricette
  • a chi vuole scegliere un modo di alimentarsi sano
  • a chi cerca nel cibo l’energia e la vitalità

Dove: Mobilificio Corò, Via Caltana 129, Marano Veneziano
Quando: Giovedì 10 Ottobre 2013
A che ora: dalle 19:30 alle 22:30
Costo del corso: 45€ a lezione se vi iscrivete a un minimo di 4 lezioni, 50€ a lezione singola.

Per iscriversi al corso è necessario compilare il modulo che trovate QUI. Il modulo deve essere inviato a info@lacucinavegetariana.it soltanto dopo aver effettuato il pagamento tramite bonifico bancario.

Bonifico su codice IBAN: IT 48 G 07601 02000 000084316116
Banca: Poste Italiane
Intestato a: Beria Martino
Pagamento: anticipato
Causale: “Cucinare vegan: dall’antipasto al dolce!” data_____– Nome e cognome

Inviare all’email info@lacucinavegetariana.it gli estremi del bonifico effettuato.

In alternativa potete pagare in contanti all’inizio dei corsi dopo aver prenotato il vostro posto via mail o telefonicamente.

Importante: prima di effettuare il pagamento verificate sempre la disponibilità dei posti!

Per informazioni ed iscrizioni:
www.lacucinavegetariana.it
info@lacucinavegetariana.it
cell. 3772643170

1 commento

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] 10 ottobre – Cucinare vegan: dall’antipasto al dolce! […]

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *