Impariamo moltissime basi della pasticceria classica in versione vegan per creare dolci buonissimi 100% vegetali. 12 ore di workshop suddivise in 4 incontri. giovedì 9 aprile: BASI DI PASTICCERIA VEGAN – 1 (ore 16:00-19:00) venerdì 17 aprile: BASI DI PASTICCERIA VEGAN – 2 (ore 16:00-19:00) venerdì 24 aprile: LE TORTE COMPOSTE (ore 16:00-19:00) sabato 02 maggio: LA SFOGLIA […]

Workshop online di panificazione a pasta madre
Impariamo a panificare dalla creazione alla gestione del lievito madre, fino ad ottenere bellissime pagnotte, pizze perfette e focacce morbidissime!
8 ore di workshop suddivise in 3 incontri.
sabato 21 marzo: IL LIEVITO MADRE (ore 10:00-12:00)
…

The Home Bakery Tour - Corsi di panificazione
Il 7 novembre uscirà il mio 5° libro intitolato The Home Bakery. In occasione di questo evento ho deciso di buttarmi in un'impresa che da ormai 5 anni mi chiedete in tanti: un tour italiano di eventi in cui conoscerci! E quale miglior…

Corso di cucina vegana per lo sport e gravellata in Friuli
Io e il mio amico Max, chef del ristorante Al Tiglio Veg di Moruzzo (Udine) siamo appassionati entrambi di ciclismo e specialmente di gravel!
Dopo una bella chiacchierata abbiamo avuto un’idea: perché non organizzare una giornata in cui…

Il cibo della salute - recensione
La nostra recensione del libro il Cibo della Salute
Tutto quello che sappiamo sul cibo, sul modo in cui la nostra alimentazione influisce sulla nostra salute, i nostri stati d'animo e la nostra relazione con il mondo circostante, andrebbe approfondito.…

Semplici gesti per rendere la casa più ecosostenibile
Come rendere la casa ecosostenibile in 5 semplici gesti
In inglese il termine casa può essere tradotto con house o home. La prima è la casa intesa come un edificio in cui si vive con una cucina, un bagno e altre stanze, con una porta delle…
