Il 7 novembre uscirà il mio 5° libro intitolato The Home Bakery. In occasione di questo evento ho deciso di buttarmi in un’impresa che da ormai 5 anni mi chiedete in tanti: un tour italiano di eventi in cui conoscerci! E quale miglior occasione per insegnarvi le mie tecniche innovative di panificazione? Durante questi ultimi […]

Corso di cucina vegana per lo sport e gravellata in Friuli
Io e il mio amico Max, chef del ristorante Al Tiglio Veg di Moruzzo (Udine) siamo appassionati entrambi di ciclismo e specialmente di gravel!
Dopo una bella chiacchierata abbiamo avuto un’idea: perché non organizzare una giornata in cui…

Il cibo della salute - recensione
La nostra recensione del libro il Cibo della Salute
Tutto quello che sappiamo sul cibo, sul modo in cui la nostra alimentazione influisce sulla nostra salute, i nostri stati d'animo e la nostra relazione con il mondo circostante, andrebbe approfondito.…

Semplici gesti per rendere la casa più ecosostenibile
Come rendere la casa ecosostenibile in 5 semplici gesti
In inglese il termine casa può essere tradotto con house o home. La prima è la casa intesa come un edificio in cui si vive con una cucina, un bagno e altre stanze, con una porta delle…


